14ºDIOGO 3 1 4 -18

15ºRAFAEL 1 1 6 -23

16ºJUNIM BRAVIM 1 1 6 -34

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Olá amigos da Pelada do Vovô Testicludo, enfim voltamos a ativa, semana passada tivemos o começo das atividades com uma bela partida, placar de 5x5, excelente nível técnico e sonoros palavrões.
A pelada não teve grandes momentos do tradicional futebol pastelão, foi até razoável o nível técnico, com momentos de futebol arte, os times foram o seguinte:
VERDE: Jr. Bravin; Willian e Scoth Rogers; Lori Bike, Mateus, Pimentinha e Diogo Furacão.
VERMELHO: Rafael; Junim Pinga, Victor, Alessandro Palestino, Renatinho, Maykon e Filipe Bolacha.

A partida começou eletrizante e logo a melhor qualidade técnica dos VERDES apareceu, tabela envolvente e gol de Diogo, o Furacão da Prata, 1-0. O empate demorou mais saiu dos pés de Alessandro, em uma falha na saída de bola, 1-1.
Primeiro tempo terminou de 1-1 com muitas chances perdidas de ambos os lados. Segundo tempo começou com o time VERMELHO atropelando, logo Alessandro fez o da virada e Maykon ampliou para 3-1, delírio da massa na Arena Garagem. O time VERDE perdeu a concentração e começou o bate boca entre a defesa e a parte ofensiva da equipe. Aos poucos a equipe VERDE foi entrando no jogo novamente e conseguiu o empate, Scoth Rogers, o Simon, errou o chute e a bola enganou Rafael, era o segundo gol, diminui a vantagem, 2x3. Logo em seguida Scoth bateu o lateral e Mateus empatou de cabeça, 3-3. O empate demorou poko e Filipe fez o quarto da equipe VERMELHA. A vantagem também foi curta e Diogo, novamente o Furacão empatou para os VERDES, 4-4, DELÍRIO NA aRENA, JOGAÇO.
Mas como pelada boa é pelada boa, Victor fez o quinto para a equipe VERMELHA. Mas, quando tudo parecia acabado, no apagar das luzes, eis que surge ele, sempre ele, Mateus, e numa jogada mágica empatou e deu numeros finais a pelada 5-5.
E hoje, dia 15 de abril teremos a segunda pelada do 1º ciclo do ano, mas uma noite de bom futebol.
Lembrando quem não pagou tem que levar a mensalidade de R$ 20,00, lembrando é mensalidade, não importa se vai ter ou não pelada.
Então, combinado, hoje as 19 horas, mas um show da galera do Vovô, uou.